EN [退出]
惊天动地电影观后感>中国新闻

_穆雷兴奋收获澳网后首胜 喜欢红土希望有好结果

2017-10-21 14:34

经过了一个令人失望的北美硬地赛季之后穆雷在自己并不擅长的红土场终于迎来了澳网之后的首场胜利!在以6-1/6-4战胜捷克老将斯泰潘内克之后英国宠儿打进了蒙特卡洛大师赛的第三轮,用一场胜利为自己的红土赛季开了一个好头。

自澳网决赛输给小德之后穆雷在鹿特丹、印第安维尔斯和迈阿密均是首战出局,在战胜了斯泰潘内克之后他终于获得了久违的一场胜利。穆雷表示:“我表现得非常棒,从第二局、第三局开始就主导了比赛。我的回球很好,让他不停的跑动,正手也非常犀利,从始至终我都没给对手什么机会。”

获得两个半月以来的首场胜利让英国人心情相当不错,他说:“这里的氛围真的不错,环境也非常美丽,几乎没有风,这是最理想的旅行环境。”在谈到红土赛季时英国人也表达了自己的看法,他表示:“我喜欢红土,在红土表现还不错,我想我能获得一个好的结果。”

下轮比赛穆雷的对手将是赛会16号种子法国人西蒙,他在另外一场比赛中以6-3/6-4淘汰了西班牙人蒙塔内斯。与本土红星对抗穆雷显然要面对一定的压力,不过他表示:“西蒙是一个很难对付的选手,他不会犯很多错误。”

在与克雷特加分道扬镳之后穆雷非常想聘请一位全职教练,并表示自己希望能够与名宿亨曼合作,不过要想在法网之间确定教练人选显然已经不太现实,或许法网和温网之间的短暂休整期是穆雷确定最终人选的最佳时间吧。

当前文章:http://sgxuq.szielang.cn/news/20171014/detail/raj0p.html

发布时间:2017-10-21 14:34

修车  alex视频  公历  1000ppm等于多少毫克  王斑  手机船讯网  锁阳泡水喝的正确方法  才真旺姆  办公用品采购明细表  基金从业资格证考试  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆雷兴奋收获澳网后首胜 喜欢红土希望有好结果 All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁德云色大姐被截图